Хлеб ржаной с семенами льна и тыквы на закваске

олина

лена



uta55 писал(а):
добавляю зерна горчицы, но совсем немного

Как интересно, Танечка! Ты добавляешь сухие семена? Очень захотелось попробовать good2
Хлебушек по этому рецепту пеку постоянно, когда приходит время подкормки закваски. Кардамона добавляю немного побольше - очень нравится это сочетание ржаного теста с кардамоном!
Уже почти год пеку этот хлебушек и не надоедает!



Даже не замораживаю, а ведь порция большая... но он вкусный даже слегка зачествевший (а некоторые утверждают, что черствый хлеб полезен), вкусный до последнего кусочка!

Спасибо за чудесный рецепт!


 
18 Июн 2018 20:36

Страница 1 из 1