Белый хлеб по старомодному рецепту

Monkey

Ольга

40 лет
Калгари, Канада
Олечка, фотка с меня конечно (уже есть, выставлю, как мужа вытолкаю от деск-топа). А пока на словах.
Месила ручным самым недорогим миксером. Мне понравилось как ведет себя тесто. Очень хорошее по консистенции, воздушное, нежное. При выпечке хлеб очень поднялся. Я сделала вывод, что даже 5 гр сухих дрожжей для полпорции - это очень много. В следующий раз добавлю меньше. Но это все техника.

А НА ВКУС ЭТО БЕСПОДОБНО!
Такой чудный мякиш, тоненькая корочка (я правда верхнюю после выпечки сбрызнула водой и оставила под полотенечком). Хлебушек такой воздушный - прямо тает во рту!
Короче, уже ничего от него не осталось. В следующий раз испеку обязательно двойную порцию, чтобы порадовать себя любимую. good2
Еще раз тебе спасибо огромное за такое чудо give_heart girl_in_love Romashki

 
06 Авг 2009 9:39

Страница 1 из 11