Багира-Манго
Лариса
Минск
Gveret писал(а): |
Я рецепт возьму,но сало заменю растительным маслом , |
Анна, я готовила этот салат не с салом, а с сырокопченым беконом или грудинкой. Копченый бекон придает салату удивительно ароматную и вкусную ноту. Если Вы позволяете себе хоть изредка немного бекона, то советую готовить салат именно с ним.
Gveret писал(а): |
а уксус лимоным соком. |
А маринады вы готовите с уксусом? Я яблочный уксус не люблю, а виноградный в маринадах мне нравится, а еще больше люблю итальянский бальзамический уксус и часто использую его в салатных заправках. Можно и с лимонным соком, но тогда немного сахара обязательно нужно добавить в заправку.
Gveret писал(а): |
А салат очень интересный. |
Спасибо.
Удачной вам дегустации.