Салат с сельдью по-цёблицки

Багира-Манго

Лариса


Минск
Gveret писал(а):
Я рецепт возьму,но сало заменю растительным маслом ,

Анна, я готовила этот салат не с салом, а с сырокопченым беконом или грудинкой. Копченый бекон придает салату удивительно ароматную и вкусную ноту. Если Вы позволяете себе хоть изредка немного бекона, то советую готовить салат именно с ним.
Gveret писал(а):
а уксус лимоным соком.

А маринады вы готовите с уксусом? Я яблочный уксус не люблю, а виноградный в маринадах мне нравится, а еще больше люблю итальянский бальзамический уксус и часто использую его в салатных заправках. Можно и с лимонным соком, но тогда немного сахара обязательно нужно добавить в заправку.
Gveret писал(а):
А салат очень интересный.

Спасибо. Smile Romashki Удачной вам дегустации. sharik

 
19 Июн 2018 13:39

Страница 1 из 1