Пирог с вареньем

Капричиоза

Наиля



Лиля, я сегодня приготовила пирог. Тебе большое спасибо за то, что ты выставила рецепт, а Татьяне из Баварии огромное спасибо за все ее эксперименты!
В общем, варила я вишневый джем и осталось очень много сиропа и пенки. Не знала, что с ними делать, поставила в холодильник.
Твой рецепт у меня уже очень давно в закладках, но на всякий случай я решила почитать комментарии девочек, начиная с последней страницы, обращая особое внимание, что в этот пирог добавляет Татьяна.
Я пекла этот пирог в форме с отверстием посередине, но он никак не хотел печься, в итоге я держала его в духовке 1 час 20-30 минут при 200 градусах и все отлично пропеклось. В пирог был утилизирован шоколадный дед мороз еще с рождества. Муки положила около 2,5-3 стаканчиков из-под сметаны, потому как сироп же довольно жидкий.
У нас были гости сегодня, как же я была счастлива, когда пирог был съеден вмиг!
Девочки, огромное вам спасибо и за рецепты, и за эксперименты, и за вдохновение.
Сиропа еще довольно много, так что еще забегу!

 
20 Июн 2018 2:43

Страница 21 из 23