Клубничный торт Розовая мечта

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Chanel-vanil писал(а):
Спасибо за рецепт!

Марин, мне так приятно, что ты обратила внимание на тортик girl_in_love Для тебя он совсем простенький girl_haha Но, поверь, очень вкусный friends
Chanel-vanil писал(а):
такая знакомая история

Smile Сестра girl_haha
Кулинар из Азова писал(а):
Сливки - сколько % ?

Ой, Володя, всё, исправила sharik Сливки лучше брать для взбивания - 33-35%, с ними будет заметно вкуснее, хотя 22% тоже взбиваются friends
Ещё, вместо сливок можно брать сметану, желательно 25%. Главное, чтобы она была густая, очень свежая и не кислая
Кулинар из Азова писал(а):
Зачем использовать сразу и разрыхлитель и соду ?

Объясняю Smile Обязательно нужно добавить и соду, и разрыхлитель. Соду добавляют обычно в кисломолочные продукты, а также во фруктовые пюре и соки, чтобы нейтрализовать кислоту. Но для подъёма теста этого будет недостаточно, поэтому следует добавить ещё и разрыхлитель Drinks or Beer

 
21 Июн 2018 21:10

Страница 1 из 3