Торт Розовая мечта

ВВВ Виктория

Виктория

40 лет
Одинцово
Буду брюзжать...или я тупко, ну, не понимаю зачем крахмал в прослойке ягодного желе и почему такое сумашедшее количество желатину 15-20гр на по сути 200мл жидкости, резинка же будет и только кусочки ягод спасут, но зачем тратить продукты, если здесь грамм 12 за глаза желатина. Убейте меня , но расход крахмала вообще не оправдан или я не могу догадаться какую фактуру ждём в итоге...

Совет по приготовлению слоя из клубничного пюре, если хотите получить цвет без красителя и сохранить аромат, то нагревайте не все пюре, а половину и не кипятите его, а только до пузырьков на дне и сразу разойдётся желатин, вымешали желатин в нагретом пюре и добавляйте холодное пюре с кусочками ягод и соком лимона , как вымешали сразу в заморозку, гарантирую аромат и цвет не станет серым, а будет прекрасным.

 
22 Июн 2018 1:41

Страница 1 из 2