Испанская сладкая лепешка Альмойшавена

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
surpriza писал(а):
А лепешка должна быть такая тонкая? или я форму большую взяла?

Танечка! Готовлю в противне 32х32 см. Тесто размазывается тонким слоем.
surpriza писал(а):
деткам очень понравилось, для моего вкуса немного сладкая, но вина только моя так я много сахара сыпала.

Так это же самое главное, что детки довольны! Они, как лакмусовая бумажка!
surpriza писал(а):
. А если шприцом насодить в виде колобка будут внутри пустые? чтобы можно кремом "нафаршировать"?

Ты имеешь в виду заварные пирожные? На форуме много рецептов. Именно с тестом лепешки я не пробовала готовить заварные, но, думаю, они получатся. Попробуй. Или шприцем с насадкой "звездочка" отсади на бумагу для выпечки, либо просто двумя чайными ложками, смоченными в воде. А потом начини любым кремом.
surpriza писал(а):
Детки опять просят так что есть чем их побаловать. Я стараюсь больше печь чем покупать выпечку.

И правильно! Свое всегда вкуснее!!! Rose Rose Rose

 
26 Июн 2018 18:33

Страница 11 из 14