Nasya
Надежда
41 год
Германия
allochka писал(а): |
А перец получается сильно жирным? И можно его в духовке спечь?
Попробую сделать... Cпасибо |
Аллочка,перец совсем не жирный,только на кожуре масло,но ее мы ведь не едим
В духовке я тоже готовила когда питалась по системе -60,только перчики надо тоже слегка маслецем смазать,и периодически переворачивать
Ореховая соня писал(а): |
Только вот один вопрос - не будет ли пюре суховато?
может лучше не обжаривать, а тушить, к примеру в сметанном соусе? |
Наташенька,пюре не может быть сухим!При жарке перец все соки отдает в пюре
,такой сочный и пахучий получается.
А потушить в сметанном соусе может и можно,тогда сложить перчик нужно стоя,потому что при нагреве,т. е во время готовки,пюре меняет свою плотность и может вылезти.Импровизируй,потом расскажешь как было