Ароматный фаршированый перчик

Nasya

Надежда

41 год
Германия
allochka писал(а):
А перец получается сильно жирным? И можно его в духовке спечь?
Попробую сделать... Cпасибо

Аллочка,перец совсем не жирный,только на кожуре масло,но ее мы ведь не едим
Wink
В духовке я тоже готовила когда питалась по системе -60,только перчики надо тоже слегка маслецем смазать,и периодически переворачивать good
Ореховая соня писал(а):
Только вот один вопрос - не будет ли пюре суховато?
может лучше не обжаривать, а тушить, к примеру в сметанном соусе?

Наташенька,пюре не может быть сухим!При жарке перец все соки отдает в пюре nyam2 ,такой сочный и пахучий получается.
А потушить в сметанном соусе может и можно,тогда сложить перчик нужно стоя,потому что при нагреве,т. е во время готовки,пюре меняет свою плотность и может вылезти.Импровизируй,потом расскажешь как было Wink

 
06 Авг 2009 14:24

Страница 1 из 3