Chanel-vanil
Марина
Россия
Shony писал(а): |
Этим рецептом я пользуюсь всю свою сознательную жизнь) |
Аля, спасибо большое за напоминание о вкусе детства!
Этот рецепт тоже помню всю сознательную жизнь
Надо обязательно на днях приготовить
Cakes.sweets.bakery писал(а): |
мы так готовим паутинку)))Называем -армянские макароны))Очень давно,моей знакомой ,армяне строители ,посоветовали так приготовить мелкую вермишель. |
Татьяна.. писал(а): |
кроме спагетти - их из-за длины приходилось варить.
А оказывается их можно ломать ! |
А у нас в семье такое блюдо на скорую руку готовили всегда из самых разных макаронных изделий - из паутинки, из спагетти, из макаронов, из рожек, из перьев, из бантиков и т.д. Особенно вкусно для меня из ракушек
А «паутинку» готовили исключительно на сливочном масле.
Shony писал(а): |
Всё, больше ничего делать не надо - ни крышкой накрывать, ни мешать. |
У нас в рецепте небольшое отличие, как у Татьяны - крышкой все-таки накрываем
Ещё любили в детстве такие жареные макароны есть по 2 порции - сразу, как горячие, посыпать в тарелке сахаром
, и съесть, пока сахар не растаял,
а вторую порцию - уже с чем-нибудь солёненьким: с соусом томатным или солеными огурцами/помидорами