Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)

Галактика

Галина



Lidok-pirogok писал(а):
Может кто-то подскажет, почему у меня икра горчит и лук как-то чувствуется сильно?

Может быть, сорт лука попался - термоядерный?
У меня не было так. Мягкий вкус был, и не луковый, а именно кабачковой икры. Но вкус еще может поменяться в лучшую сторону, продукты же настаиваются, "дружатся- женятся".
Может, и исчезнет горечь.
Lidok-pirogok писал(а):
Может можно сначала сделать зажарку отдельно от всего , а потом соединить, чтоб не было вкуса лука.

Такие рецепты тоже есть (например, у Ирины Левитан https://forum.say7.info/topic75634.html), попробуйте потом и таким образом. Только если с майонезом делать - то не жирно будет еще и с обжаркой?

 
04 Июл 2018 4:22

Страница 19 из 21