Маффины на сметане, ассорти

Kat2005

Екатерина



Добрый день! Я очень часто беру рецепты с этого сайта, спасибо всем, кто делится своими кулинарными достижениями!
У меня, как правило, никогда не хватает времени на то, чтобы оставлять комментарии. Но сегодня я не могу "пройти мимо")))). Дело в том, что, попробовав выпекать маффины по этому рецепту, я выпекаю их практически через день, так как они получаются ароматными, мягкими и не черствеют! Я сначала готовила строго по рецепту, потом его подкорректировала "под себя". Вместо разрыхлителя я добавляю 1/2 ч.л. соды, вместо 2 яиц и 1 желтка-3 яйца и выпекаю при температуре 180°. Мои родные любят маффины без начинки, а я - наоборот). В формочки с тестом я добавляла разнообразные фрукты: абрикосы, вишню, черешню, малину, смородину, ежевику; так же я добавляла и сгущ.молоко (вар.). Было очень-очень вкусно, особенно с абрикосом и ежевикой! Большое спасибо автору этого рецепта!!!

 
04 Июл 2018 14:00

Страница 6 из 6