Сушка лисичек

Радуж

Наталья


Беларусь
Татьяна.. писал(а):
Одна проблема - где их добыть!

Да, Татьяна, для Норильска - это проблема. Но существуют препараты на основе лисичек. Конечно же, когда употребляешь сушёные лисички (или свежие), то надеешься на их разносторонее действие, т. е. универсальность, а не целенонаправленное действие на какой-то определённый аспект (с выделением из лисичек определённых веществ). Мы же хотим всё и сразу. Если же мы здоровы (хотя сейчас с медицинским прогресом здоровых нет, а есть недообследованные), то для профилактики мы на многое способны. А тут ещё и вкусно.
Татьяна.. писал(а):
Вот бы его в раздел грибы поместить

Ой, Таня, не знаю. Это как-то и не консервирование, а сушка или, допустим, замораживание у нас таких разделов нет. Может Анастасии предложить открыть в рубрикаторе такие теги как сушка и заморозка? Кстати, это очень объёмные темы в кулинарии и полезные. Я вот, например, путём проб и ошибок пришла к тому, что цветную капусту и зелёный горошек надо замораживать после бланшировки, чтобы капуста после разморозки не кислила, а горошек не был бы дерьмом. И такого опыта у людей достаточно, чтобы поделиться.

 
04 Июл 2018 14:26

Страница 1 из 1