казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Мариш, принимай отчёт
Я очень люблю клафути

но делала раньше совершенно по другому рецепту с другими пропорциями. Твой вариант мне очень понравился

Тает во рту, консистенция теста идеальная. Нежнейший пудинг и много-много черешни, 1 кг без косточек на пирог, специально взвешивала
Из алкоголя добавила амаретто, а так строго по рецепту
Chanel-vanil писал(а): |
Настоящий клафути готовится с целыми ягодами вишни или черешни, то есть с косточкой |
Вот, я тоже это слышала

Немножко не представляю, как есть, не сломав зубы, но, говорят, что французы уже стали готовить без косточек, а весь аромат, который идёт от косточек стали заменять молотым миндалём

( я не пробовала ни с косточками, ни с миндалём

с косточками даже пробовать не хочу, а с миндалём интересно

)