| Island Girl писал(а): | 
| Это где ж ты их хранишь?  у тебя промышленные масштабы)))) | 
Молоко "долгоиграющее". Стоит без холодильника.Мы молоко по скидке всегда много берем. Каши разные молочные почти каждый день, потом сама йогурты делаю каждые три дня, а теперь и творог. 
| Island Girl писал(а): | 
| ь и снова немного нагрела. Но честно мне нравиться больше с йогуртом. | 
Так я второй раз не нагревала. В горячее молоко налила лимон и ждала безуспешно, что начнет сворачиваться. Теперь-то поняла как делать. Уже третью порцию поставила. С черносливом. С йогуртом действительно вкуснее получается.
| Island Girl писал(а): | 
| делать сразу двойную порцию | 
 
Сделаю так. 37 пакетов быстро улетят 
