Island Girl писал(а): |
Это где ж ты их хранишь? у тебя промышленные масштабы)))) |
Молоко "долгоиграющее". Стоит без холодильника.Мы молоко по скидке всегда много берем. Каши разные молочные почти каждый день, потом сама йогурты делаю каждые три дня, а теперь и творог.
Island Girl писал(а): |
ь и снова немного нагрела. Но честно мне нравиться больше с йогуртом. |
Так я второй раз не нагревала. В горячее молоко налила лимон и ждала безуспешно, что начнет сворачиваться. Теперь-то поняла как делать. Уже третью порцию поставила. С черносливом. С йогуртом действительно вкуснее получается.
Island Girl писал(а): |
делать сразу двойную порцию |

Сделаю так. 37 пакетов быстро улетят
