Сыр своими руками

Татьяна_66

Татьяна



Доброго всем!
Лидия, рада видеть и что все хорошо. Пополняешь запасы. делись ужО чего насыроварила.
Танюша, счастливо отдохнуть на море за всех нас у кого оно не под боком.
Денис, Таня, спасибо большое за пинок в сторону плесени.
Это мои камамберы от 09.06.2018. Меняю каждый день "пеленки", короче лелею, как моЖу.

Варила по Лазаревой, а она использует только один вид плесени. Таня, Денис помогите разобраться. Как все таки правильно? Больше склоняюсь к сырному дому, но что получилось, то получилось. Ручонки тянутся надломить кусочек, чтобы попробовать. Правда тут при очередной смене "пеленок", пока я отвернулась на 1 минуту, наш кошак изловчился полизать один краешек головки, наверное съедобно.
Уже слопали 3 кнолликов, очень вкусно, хоть и не дозревшие еще, и всю качотту. Качотта с виноградом суперррррр. Вызревают хаварти и канестрато. Завтра опять чего-нибудь буду варить.

 
06 Июл 2018 19:45

Страница 188 из 193