Очень вкусное блюдо. Готовится легко и сочетает в себе мясо, гарнир и овощи. Угощайтесь!
Состав:
3 средних цуккини
250 г. мяса
2 стакана гречки ( по 200грамм)
1 луковица среднего размера
по 4 ст. ложки кетчупа и майонеза
2 зубчика чеснока ( я не добавляла )
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Гречку отварить в подсоленной воде.
лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле.
Каждый цуккини порезать на брусочки высотой примерно 3-4 см. С помощью чайной ложки вынуть мякоть.
Часть мякоти из кабачков порезать мелкими кубиками. Мясо порезать такими же кубиками. Добавить кубики мяса и кабачков к луку и обжарить. Посолить, поперчить.
К обжаренному мясу добавить гречневую кашу, перемешать и минуточку подержать на огне.
Получившейся гречнево-мясной начинкой нафаршировать наши бочонки.
Смешать кетчуп и майонез, выдавить чеснок.
Полученным соусом смазать уже ранее нафаршированные бочонки поместить их на смазанный маслом противень. И в духовку минут на 30-40.
Приятного аппетита!