Бочонки из цуккини «3 в 1»

Сообщение Автор
Бочонки из цуккини "3 в 1"
06 Авг 2009 16:36

Распечатать сообщение
white-night13


36 лет


white-night13Мои рецепты
Фото


Очень вкусное блюдо. Готовится легко и сочетает в себе мясо, гарнир и овощи. Угощайтесь!

Состав:

3 средних цуккини
250 г. мяса
2 стакана гречки ( по 200грамм)
1 луковица среднего размера
по 4 ст. ложки кетчупа и майонеза
2 зубчика чеснока ( я не добавляла Embarassed )
соль, перец, растительное масло


Приготовление:

Фото
Гречку отварить в подсоленной воде.

Фото
лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле.

Фото
Каждый цуккини порезать на брусочки высотой примерно 3-4 см. С помощью чайной ложки вынуть мякоть.

Фото
Часть мякоти из кабачков порезать мелкими кубиками. Мясо порезать такими же кубиками. Добавить кубики мяса и кабачков к луку и обжарить. Посолить, поперчить.
Фото
К обжаренному мясу добавить гречневую кашу, перемешать и минуточку подержать на огне.

Фото
Получившейся гречнево-мясной начинкой нафаршировать наши бочонки.

Фото
Смешать кетчуп и майонез, выдавить чеснок.

Фото
Полученным соусом смазать уже ранее нафаршированные бочонки поместить их на смазанный маслом противень. И в духовку минут на 30-40.

Фото
Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki
 
06 Авг 2009 17:37

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Я первая на бочонки!! good2 good2 good2 good2
Вот это класс!! good good good
Молодец!! Rose Rose Rose Rose
Забрала в закрома.
 
06 Авг 2009 17:43

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

60 лет


СентябринаМои рецепты
Отличная идея! Спасибо Rose
Для меня важно еще и то, что начинку можно сделать без мяса - у меня муж 100%-ный мясоед, а сын не ест ни мяса, ни рыбы... unknown unknown unknown
 
06 Авг 2009 20:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
white-night13
Олечка, классные бочонки!!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Беру на заметку! dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! sharik sharik sharik
 
06 Авг 2009 22:12

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
white-night13
Оленька, это оочень вкусно!!! good2 good2 good2 good2 good2 В закладках!!! Congratulate Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
 
08 Авг 2009 15:55

Распечатать сообщение
white-night13


36 лет


white-night13Мои рецепты
Katrin030994 Людмила

Сентябрина Светлана

Имбирь Оля

MatildA777 Лилия

Девочки! Большое спасибо за внимание. Рецептик действительно интересный. Буду рада, если пригодится!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
21 Авг 2009 20:08

Распечатать сообщение
Галя5

Галина

46 лет
Израиль

Галя5Мои рецепты
htwtgn просто супер, я как раз искала что-то интересное приготовить. Спасибо большое, только я еще добавила баклажан, потому что у меня только 2 кабачка было. Блюдо еще готовится, а вот начинку я попробовала вкуснятина. Спасибо!
 
29 Авг 2009 19:21

Распечатать сообщение
Галя5

Галина

46 лет
Израиль

Галя5Мои рецепты
а сколько времени готовить? И на каком огне? Я что-то полтора часа держала может из-за того что добавила баклажаны и они в себя масло забрали но все равно очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
 
30 Сен 2009 11:59

Распечатать сообщение
white-night13


36 лет


white-night13Мои рецепты
Галя5

Галина, Я с баклажанами не пробовала готовить. Готовила на среднем огне. Температура около 180-200 градусов. Все получалось очень сочно
 
31 Май 2022 21:08

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Очень вкусно получилось. nyam2 Готовила с фаршем из индейки и добавила морковку в начинку. Smile
Страница 1 из 1

Наверх