Бочонки из цуккини «3 в 1»
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Авг 2009 16:36
|
white-night13
37 лет |
Очень вкусное блюдо. Готовится легко и сочетает в себе мясо, гарнир и овощи. Угощайтесь! Состав: 3 средних цуккини 250 г. мяса 2 стакана гречки ( по 200грамм) 1 луковица среднего размера по 4 ст. ложки кетчупа и майонеза 2 зубчика чеснока ( я не добавляла ![]() соль, перец, растительное масло Приготовление: Гречку отварить в подсоленной воде. лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Каждый цуккини порезать на брусочки высотой примерно 3-4 см. С помощью чайной ложки вынуть мякоть. Часть мякоти из кабачков порезать мелкими кубиками. Мясо порезать такими же кубиками. Добавить кубики мяса и кабачков к луку и обжарить. Посолить, поперчить. К обжаренному мясу добавить гречневую кашу, перемешать и минуточку подержать на огне. Получившейся гречнево-мясной начинкой нафаршировать наши бочонки. Смешать кетчуп и майонез, выдавить чеснок. Полученным соусом смазать уже ранее нафаршированные бочонки поместить их на смазанный маслом противень. И в духовку минут на 30-40. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
|
06 Авг 2009 17:37
|
Katrin03
|
Я первая на бочонки!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот это класс!! ![]() ![]() ![]() Молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() Забрала в закрома. |
|
06 Авг 2009 17:43
|
Сентябрина
61 год |
Отличная идея! Спасибо
![]() Для меня важно еще и то, что начинку можно сделать без мяса - у меня муж 100%-ный мясоед, а сын не ест ни мяса, ни рыбы... ![]() ![]() ![]() |
|
06 Авг 2009 20:15
|
Имбирь
Сибирь |
white-night13
Олечка, классные бочонки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Авг 2009 22:12
|
MatildA777
42 года Москва |
white-night13
Оленька, это оочень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Авг 2009 15:55
|
white-night13
37 лет |
Katrin030994 Людмила
Сентябрина Светлана Имбирь Оля MatildA777 Лилия Девочки! Большое спасибо за внимание. Рецептик действительно интересный. Буду рада, если пригодится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Авг 2009 20:08
|
Галя5
Галина 47 лет Израиль |
htwtgn просто супер, я как раз искала что-то интересное приготовить. Спасибо большое, только я еще добавила баклажан, потому что у меня только 2 кабачка было. Блюдо еще готовится, а вот начинку я попробовала вкуснятина. Спасибо!
|
|
29 Авг 2009 19:21
|
Галя5
Галина 47 лет Израиль |
а сколько времени готовить? И на каком огне? Я что-то полтора часа держала может из-за того что добавила баклажаны и они в себя масло забрали но все равно очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
|
|
30 Сен 2009 11:59
|
white-night13
37 лет |
Галя5
Галина, Я с баклажанами не пробовала готовить. Готовила на среднем огне. Температура около 180-200 градусов. Все получалось очень сочно |
|
31 Май 2022 21:08
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень вкусно получилось.
![]() ![]() |