Салат из цветной капусты, тыквы и бургуля

Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер
Жанчик писал(а):
Салат из цветной капусты, тыквы и бургуля

Бургуль (булгур, булгор, бурголь, блгур, бургель, гургур, плигури - оказывается это все его названия) никогда не пробовала. Пишут, что имеет ореховый привкус и разные степени измельчения. Ты какой использовала?
Тыкву не ем, но, наверное можно заменить другим овощем (или взять только капусту).
Мне привычнее название булгур, под ним он у нас продается, но пока в Википедию не залезла, не привлекал. Ну, пшеница, ну и что? А почитала - стало интересно попробовать. Спасибо за наводку!

 
07 Июл 2018 22:17

Страница 1 из 1