Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Le poisson d'or писал(а): |
Бургуль (булгур, булгор, бурголь, блгур, бургель, гургур, плигури - оказывается это все его названия) никогда не пробовала. Пишут, что имеет ореховый привкус и разные степени измельчения. Ты какой использовала? |
Машенька! Я использовала мелкий. Из более крупного (по величине рисинок) готовлю плов, а мелкий подходит для салата.
Наверно, тебе знаком салат с названием "Табуле" - там тоже фигурирует бургуль (булгур).
Le poisson d'or писал(а): |
Тыкву не ем, но, наверное можно заменить другим овощем (или взять только капусту). |
Тыкву ничем заменить нельзя. Здесь как раз уравновешивается вкус всех овощей и специй. И если ты ее не ешь, то тогда, скорее всего, это не твой вариант салата. А с булгуром попробуй что-то другое.
Малгося писал(а): |
Отличный салатик!!!!
Приготовлю, как найду тыкву - все остальное есть в наличии. |
Малгося! Думаю, проблем с приобретением тыквы не будет.
Вкусного тебе салата!!!