Chanel-vanil

Марина
Россия
МаринаПенза писал(а): |
Уже смеркалось, но лося в кустах я увидела, тормозить начала сразу, да и скорость была небольшой,но он прыгнул... правда, я знаю теперь, что немецким машинам стоит доверять))) он попал на капот и рогами в стекло - оно прогнулось, все в кусочек, но не рассыпалось) |
Слов нет... Как хорошо, что все обошлось! И ведь ничего не сделать - это как со стихией. Природа...
МаринаПенза писал(а): |
Зато было время подумать о жизни, заняться разборкой внутренних завал |
Да уж...
МаринаПенза писал(а): |
И поэтому сразу отправилась к гинекологу и эндокринологу. Подобрали таблетки |
Тоже слышала, что лучше сразу обращаться к специалистам.
МаринаПенза писал(а): |
Очень красивое! Аромат через экран |

спасибо, Марин!
МаринаПенза писал(а): |
рецепт можно? Или он выше есть? Я не все ещё прочла. У нас недели через две абрикосы пойдут для заготовок. |
Это была импровизация, Марин
1 кг очищенных абрикосов
700 гр сахара
30 гр воды
100-150 гр миндаля
100-150 гр ядрышек абрикосовых косточек
1 стручок ванили
Довести до кипения, снять с огня, отставить в сторону на несколько часов. Повторить так 2-3 раза. В последний раз довести до кипения, добавить семена ванили, миндаль и ядрышки абрикосовых косточек, готовить на небольшом огне до загустения минут 10-15 (следить, чтобы не подгорело, и перемешивать аккуратно - «плюётся» сильно

, можно обжечься). Разложить по горячим сухим банкам.
Буквально пару ложек не вошло в банку - пришлось съесть

Очень вкусно было с сыром
Натуральная ваниль - моя любимая пряность для сладкого

. Поэтому кладу везде, где только можно
