МаринаПенза

Марина
Пенза
Chanel-vanil писал(а): |
импровизация, Марин |
Спасибо, Марин! Надеюсь, приготовлю!
И ещё несколько слов по поводу твоего плова. В теч вот уже тринадцати лет мы ежегодно ездим на базу отдыха под Саратов (300 км от нас), на д р к родственнику. Уж и родственник стал москвичом, и много воды утекло, но неизменно каждый год в начале июня одной большой компанией собираемся на базе Дубрава. И всегда шашлык. В этом году, как раз накануне моего близкого знакомства с лосем, поехали мы снова в Саратов. И надумала я плов приготовить. По твоему, Марина, рецепту

до этого готовила дома 4 раза. Привезли с собой и казан, и Мясо, и специи, и рис. И даже нож любимый захватила))) Волновалась, конечно! Все советы пытались давать - зирвак не мешать, воду лить потом, и т.д., и т.п. Но я привела в качестве аргумента пословицу с твоей странички - столько видов плова, сколько городов на свете! И получилось необыкновенно вкусно!!! Какой там шашлык! Все ели только плов! И строго-настрого сказали - отныне быть новой традиции! Плов из Пензы! Я смеюсь - из Краснодарского края плов! Так что, Марин, много добрых слов было сказано в твой адрес! Плов на открытом огне - это бесподобно! И благодаря твоему подробному описанию совсем не страшно и не сложно
