Chanel-vanil

Марина
Россия
МаринаПенза писал(а): |
Надеюсь, приготовлю! |
МаринаПенза писал(а): |
Волновалась, конечно! Все советы пытались давать - зирвак не мешать, воду лить потом, и т.д., и т.п. Но я привела в качестве аргумента пословицу с твоей странички - столько видов плова, сколько городов на свете! И получилось необыкновенно вкусно!!! Какой там шашлык! |
ой, кааааак же приятно
Невероятно рада, что плов нравится
МаринаПенза писал(а): |
Все ели только плов! |
МаринаПенза писал(а): |
И строго-настрого сказали - отныне быть новой традиции! |

круто
МаринаПенза писал(а): |
Плов из Пензы! Я смеюсь - из Краснодарского края плов! |
рецепт-путешественник

а в Краснодарский край этот рецепт привезен из Узбекистана, все-таки плов - узбекский
МаринаПенза писал(а): |
много добрых слов было сказано в твой адрес! Плов на открытом огне - это бесподобно! И благодаря твоему подробному описанию совсем не страшно и не сложно |
спасибо большое
Где фотоотчет?
МаринаПенза писал(а): |
Три 800-гр баночки залила, насколько водки хватило. Мама делает себе компресс при тромбофлебите, поэтому неск.бутылок в шкафу есть) но я бы ещё сделала - мне кажется, это очень вкусно будет! |
Марин, однозначно будет мало

Делай еще

Осень и зима длинные - праздников много, посиделок вечерних тоже, вот и пригодится
Вот делала из разных ягод наливку - из клубники, малины, смородины, ежевики, из кизила, даже из абрикосов и слив. По мнению всех пробующих - самая вкусная из вишни. А из абрикосов получается как тягучий ликер.
МаринаПенза писал(а): |
со своими хотелками справляться труднее всего |
МаринаПенза писал(а): |
он кратким содержанием может обойтись))) |
Может тоже перечитать на досуге

А то как-то в пределах школьной программы "Войну и мир" было читать совсем не интересно
