Chanel-vanil

Марина
Россия
| чукот писал(а): |
| пожалуй надо теперь ещё раз перечитать |
| Le poisson d'or писал(а): |
| Добавляю на 1 литр процеженной наливки 5 ядрышек ГОРЬКОГО миндаля. Срок одна неделя, потом вытащить и выкинуть. Делала с вишней, абрикосами, нектаринами - на мой взгляд вкус становится благороднее. |
интересно, возьму на заметку

спасибо, Маша!
| МаринаПенза писал(а): |
| поэтому я надела налобный фонарик (был у кого то в машине!) и таким вот шахтером прыгала вокруг казана |
представляю эту картину
| Свена писал(а): |
| целую повесть написать "Как я готовила плов, или плов-путешественник" |
| МаринаПенза писал(а): |
| сориентируй, пожалуйста, по кол-ву сахара. Первый этап я осуществила просто - наполнила вишнями банку и залила водкой. А вот по сахару вопрос. |
сахар ни разу не взвешивала

сцеживаю жидкость в отдельную банку, а вишни выкладываю в миску и пересыпаю сахаром по количеству так, чтобы каждая вишенка была покрыта сахаром (удобно это делать руками в перчатках), затем выкладываю вишни назад в банку - тут их уже приходится "утрамбовывать".