nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Le poisson d'or писал(а): |
Наташа, не советую. Вишня кисло-сладкая (или сладко-кислая, в зависимости от сорта), черешня, ну уж очень нейтральная и более плотная. |
здесь есть черешня не очень сладкая,даже с кислинкой,я с ней вареники делаю
о ней и подумала
сорт наверно такой
Le poisson d'or писал(а): |
Сюда хорошо подойдет так любимая тобой слива, но только кисло-сладкий сорт.
А если брать более сладкую начинку, то абрикосы, персики, нектарины, что там еще у вас растет.
Причем, на первом месте я бы поставила абрикосы. |
Маша,я пеку такие пирожки
слива-абрикос-черешня
обожаю их
Малгося писал(а): |
Представляю, как иногда хочется вареничков или пирожков с вишней. |
не то слово
но когда очень хочется,делаю с черешней вареники,выбираю специально с кислинкой,самую первую
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)