Вишня в желе

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Малгося писал(а):
Хочу по этому рецепту сделать абрикосы - тоже для пробы.

Интересно было бы увидеть отчет. Хотя бы здесь.
Малгося писал(а):
сильно не люблю варенье

У нас тоже варенье не идет. Но здесь мало сахара, плюс то что желе из свежей, а не замороженной вишни. А делать буду в небольших баночках (0,2-0,3), надо посчитать количество (на какие события использовать).
Малгося, а абрикосы собираешься тоже с небольшим количеством сахара делать?
Абрикосы мне нравятся 200 грамм на килограмм. Вишню страшновато, даже если хранить в холодильнике.

Еще вспомнила. В свое время делали помидоры в желе, так к весне от желе оставались одни воспоминания из-за кислоты. Сейчас количество желатина в рецепте не вспомню, но интересно, а сколько у твоей подруги хранится без потери качества.

 
10 Июл 2018 2:12

Страница 1 из 1