МаринаПенза

Марина
Пенза
Ольгура писал(а): |
Марины как всегда, фотографии вкусностей как из журнала "Гастроном" |
Точно!
Ольгура писал(а): |
разу не пробовала Барабульку, даст бог если на следующий год вырвусь в Крым, тоже попробую чудо-рыбку. Хотя совсем не рыбная душа я. |
Оль, и я не рыбная душа совсем. Ну вот если селедочки с хлебом бородинским или с картошкой - это да! Ну и красную соленую рыбу полюбливаю. А вот однажды пробовала черноморскую рыбу - там и барабулька была, и ставрида, и ещё какая-то - и это было вкусно! Она свежевыловленная...и тиной не пахнет, как наши карпы с толстолобиками. Но это уж на вкус и цвет...)))

вкусно вам сегодня будет! А в Эстонии ревень называют рабарбар. Он там - практически национальная еда. И какие же отличные с ним пироги! И кисели варят, и просто в сахар макают и едят...
Ольгура писал(а): |
свари им каши с сосисками....вот мама удивиться |
Свена писал(а): |
Литрес платный же. |
Но бывает, что в бесплатном доступе не найти книгу (именно для скачивания), особенно это новинок касается. И опять же, иногда заглядываю, чтобы узнать - что есть нового. И разонравился он мне.
Свена писал(а): |
Всем добрый день!
Удачного выходног |
Хорошего дня и добрых событий!