Капричиоза
Наиля
Наташенька, как и все твои рецепты, этот снова стал моим дебютом: никогда не готовила мидии, и вот опять
В общем, нашла 2 кг пачку охлажденных мидий, конечно же, подумала о тебе, и сотворила-таки это чудо. Кстати, благодаря твоим рецептам, теперь у меня в холодильнике всегда найдется маленькая бутылочка красного и белого вин, чтобы далеко не бегать.
Сказать, что вкусно - ничего не сказать, запахи нереальные начинают распространяться на этапе приготовления соуса, а при закладке мидий достигают своего апогея, когда чувствуешь, что находишься на каком-то побережье, а не в захолустье, где даже моря нет.
А когда начинаешь пробовать приготовленное блюдо, от которого никак не можешь оторваться, переполняет гордость и чувство собственной значимости, как если бы ты был поваром ресторана с тремя звездами Мишлен.
Наташенька, как всегда послыаю тебе море положительных флюидов и огромную благодарность! Спасибо тебе!
Кстати, соус был использован впоследствии к спагетти, что хоть ненадолго продлило этот неповторимый вкус.