Сообщение |
Автор |
05 Окт 2017 1:02
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
aleksandra67 писал(а): | У меня лежат две упаковки мидий.На неделе буду готовитъ вкусняшку.Муж просил сегодня но у нас рагу много надо докушать.
Вся в предвкушении мидий с зеленым вином. |
удачи!
|
18 Дек 2017 19:42
|
nata69
Наташа
|
|
23 Янв 2018 17:08
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Наташа, легко, быстро и вкусно! Спасибо за рецептик!
Вот тебе отчёт:
|
23 Янв 2018 22:25
|
nata69
Наташа
|
|
27 Янв 2018 23:26
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
nata69
Спасибо, дорогая!
|
28 Янв 2018 17:41
|
nata69
Наташа
|
Shony писал(а): | nata69
Спасибо, дорогая! |
|
02 Апр 2018 16:49
|
nata69
Наташа
|
|
04 Апр 2018 22:32
|
aleksandra67
aleksandra
|
А мы на нашу пасху будем мидии готовитъ.В субботу куппим свежие надеюсъ долежат?
|
05 Апр 2018 17:09
|
nata69
Наташа
|
aleksandra67 писал(а): | А мы на нашу пасху будем мидии готовитъ.В субботу куппим свежие надеюсъ долежат? |
долежат,если хорошо их положишь
муж в субботу купил,вместе с ними прикупил льда
разложил по чашкам и обложил льдом
прекрасно себя чувствовали до воскресенья,даже лед не расстаял
|
24 Июн 2018 1:39
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Одно из любимых блюд моего мужа, Наташа! Спасибо!
|
24 Июн 2018 18:02
|
nata69
Наташа
|
|
24 Июн 2018 22:31
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
nata69
Спасибо тебе за чудесные рецепты! Я на отдыхе теперь свою семью балую вкусняшками!
|
25 Июн 2018 2:52
|
nata69
Наташа
|
|
26 Июн 2018 3:00
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Наточка,привет!
Я к тебе в гости с мидиями! В Испании на побережье Коста Бланка их готовят практически также, как в Португалии, а вот есть вариация - с добавлением томатного соуса Frito! Очень вкусно!
|
26 Июн 2018 21:25
|
nata69
Наташа
|
|
29 Июн 2018 20:53
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
В который раз спасибо от мужа за вкус и от меня за простоту рецепта
|
30 Июн 2018 2:20
|
nata69
Наташа
|
|
15 Июл 2018 18:10
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташенька, как и все твои рецепты, этот снова стал моим дебютом: никогда не готовила мидии, и вот опять
В общем, нашла 2 кг пачку охлажденных мидий, конечно же, подумала о тебе, и сотворила-таки это чудо. Кстати, благодаря твоим рецептам, теперь у меня в холодильнике всегда найдется маленькая бутылочка красного и белого вин, чтобы далеко не бегать.
Сказать, что вкусно - ничего не сказать, запахи нереальные начинают распространяться на этапе приготовления соуса, а при закладке мидий достигают своего апогея, когда чувствуешь, что находишься на каком-то побережье, а не в захолустье, где даже моря нет.
А когда начинаешь пробовать приготовленное блюдо, от которого никак не можешь оторваться, переполняет гордость и чувство собственной значимости, как если бы ты был поваром ресторана с тремя звездами Мишлен.
Наташенька, как всегда послыаю тебе море положительных флюидов и огромную благодарность! Спасибо тебе!
Кстати, соус был использован впоследствии к спагетти, что хоть ненадолго продлило этот неповторимый вкус.
|
16 Июл 2018 0:01
|
nata69
Наташа
|
|
24 Июл 2018 16:39
|
nata69
Наташа
|
|
26 Июл 2018 15:04
|
Ырка))
Россия
|
|
27 Июл 2018 18:28
|
nata69
Наташа
|
|
15 Авг 2018 19:43
|
Irishka1981
Ирина
43 года Ставрополь
|
|
16 Авг 2018 1:20
|
nata69
Наташа
|
Irishka1981 писал(а): | Это Ырка, пришлось новый аккаунт создать. Мой взломали видимо, приехали с отдыха и зайти не могу(((((( |
ну надо же!
вот людям заняться нечем
Irishka1981 писал(а): | Были на море.... специально поехали в Новороссийск за мидиями, заодно и погуляли) |
а где были?
вид с балкона шикарный!
наслаждаться мидиями с вином на балконе с видом на море-истинное наслаждение
Irishka1981 писал(а): | Мидии были свежайшие, утреннего улова Готовила два вечера подряд... сказать,что это вкусно - ничего не сказать Спасибо за прекрасный рецепт |
на здоровье,Ирочка!
рада,что ты их приготовила и не разочаровалась
Irishka1981 писал(а): | Я правда петрушки от себя добавила |
а при готовке петрушку не добавляла?
кстати,с кинзой тоже очень вкусно
Irishka1981 писал(а): | Не ожидала,что между свежими и замороженными мидиями ТАКАЯ разница ОЧЧЧЧЕНЬ вкусно! Спасибо |
да,вкус свежих в разы лучше
замороженные я использую в супы или другие горячие,тушеные блюда
спасибо,что поделилась впечатлениями и показала шикарные фотки
|
16 Авг 2018 14:14
|
Irishka1981
Ирина
43 года Ставрополь
|
nata69 писал(а): | ну надо же!
вот людям заняться нечем |
да у меня на рабочем компе все пароли сохранены... какая-то дрянь,видимо, напакостить решила... причем, я мидии готовила когда, заходила в свой профиль, а потом бах и все расстроилась конечно, но буду умнее теперь((( уезжая на море в соц.сетях повыходила из аккаунтов всех, а про кулинарный форум даже не подумала... я догадываюсь кто это сделал,ну Бог с ней.... пусть на совести останется.
nata69 писал(а): | а при готовке петрушку не добавляла?
кстати,с кинзой тоже очень вкусно |
только увидела,что она есть в рецепте, пропустила я ее как-то впопыхах Сорри....
nata69 писал(а): | а где были?
вид с балкона шикарный!
наслаждаться мидиями с вином на балконе с видом на море-истинное наслаждение | жаль, при загрузке качество фото становится плохим(((
были в Кабардинке, нашли там оч чистый пляж, уютную гостишку с добрейшей хозяйкой... нам оч понравилось. Балконы большие очень, столик,стулья... но для фото пришлось поставить на перила) жили и купались в Кабардинке, гулять ездили в Новоросс, а тусить в Геленджик и в Краснодар Ваш родной заезжали)) оторвались по полной,в общем
nata69 писал(а): | да,вкус свежих в разы лучше
замороженные я использую в супы или другие горячие,тушеные блюда
спасибо,что поделилась впечатлениями и показала шикарные фотки |
Это Вам спасибо! Благодаря Вам я так загорелась мидиями) никогда ранее на море их свежими не брали Спасибо за вкуснейшие мидии,Наташ, еще раз
|