Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
МаринаПенза писал(а): |
Как можем... |
Свена писал(а): |
Да забирайте!!!! |
За дождик спасибо

прошёл утром - хоть дышать стало легче
МаринаПенза писал(а): |
остальные книги тоже так хороши? |
Мне очень понравились. Это из разряда того, что через время обязательно буду перечитывать.
МаринаПенза писал(а): |
увидела двух маленьких деток-погодок, которые цеплялись за ноги мамы -кондитера. И как с трудом она этот торт несла - дети-то на ногах висят! |
Я тоже сделала выводы, что больше заказывать такие вещи не буду.
МаринаПенза писал(а): |
ещё понравился рецепт наливки из вишни и мяты, хочу попробовать пару баночек. С сайта |
Тоже заинтересовал
Ольгура писал(а): |
как всегда, фотографии вкусностей как из журнала "Гастроном" |
Ой, Оля!

Спасибо большое

В «Гастрономе» все фото профессиональные, а мои - так, для себя
Ольгура писал(а): |
Ни разу не пробовала Барабульку, даст бог если на следующий год вырвусь в Крым, тоже попробую чудо-рыбку. Хотя совсем не рыбная душа я. |
Оль, я тоже не рыбная душа. Но барабульку люблю

. Обязательно попробуй - это ооочень вкусно! В любом виде.
Ольгура писал(а): |
ревеня. Сегодня хочу пирог с ревенем испечь. |
У нас сейчас крайне редко встречается, разве что у кого-то растёт в саду.
В детстве ревень мы называли «кислицей», солью посыпали и ели.
Ольгура писал(а): |
А у нас с каждым летом комаров всё меньше и меньше.. |
Видимо, все к нам слетелись на лето
Свена писал(а): |
Куда улетели? |
Свена писал(а): |
ЛитМир есть еще. |
Да, знаю этот сайт. Но после того, как его закрывали несколько раз, он стал очень неудобным для чтения с телефона и планшета, поиск стал другим.
МаринаПенза писал(а): |
Ну вот если селедочки с хлебом бородинским или с картошкой - это да! Ну и красную соленую рыбу полюбливаю. А вот однажды пробовала черноморскую рыбу - там и барабулька была, и ставрида, и ещё какая-то - и это было вкусно! Она свежевыловленная...и тиной не пахнет, как наши карпы с толстолобиками. Но это уж на вкус и цвет...)))
|

вот и я так - селедку, красную рыбу очень люблю.

Из черноморской рыбы ещё очень вкусная рыба - камбала, лобань и кефаль.
