Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2018 22:43
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
И я не смыслю. Даже фильмы сын мне качает. |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2018 22:51
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Плов готов! Мы его не стали перегружать на блюдо, так как в казане удобнее будет разогреть прямо на огне. А второй заход некоторых прожорливых товарищей случится обязательно))) Удивительно вкусный и ароматный плов! https://forum.say7.info/topic93314.html Марина, спасибо и за рецепт, и за то, что сподвигла на приготовление на открытом огне ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2018 22:54
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Возьму на заметку!
Света, это такой аромат, что соседи головы просовывают сквозь забор! В глазах мольба, а в руках ложка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2018 23:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Мариша, следила за онлайн-приготовлением плова и тоже сижу с ложкой. Жаль далековато плов, прямо чувствуется как пахнет ароматно - костром....придется попить воды и идти спать. Через 4.5 часа вставать уже, засиделась. Каждое божее утро даю обещание лечь спать в 21.00, почитать и спатки. И ничего из обещаний не сбывается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2018 23:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Оля, только воды? Я,пожалуй, чайку.
Я так рано не усну.
Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2018 0:45
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сила воли...
Спокойной ночи!
Та же история. Только я на 22 замахиваюсь...
И я чайку из веток и листьев дёрну ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2018 2:43
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
За дождик спасибо ![]() ![]()
Мне очень понравились. Это из разряда того, что через время обязательно буду перечитывать.
Я тоже сделала выводы, что больше заказывать такие вещи не буду.
Тоже заинтересовал
Ой, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, я тоже не рыбная душа. Но барабульку люблю ![]() ![]()
У нас сейчас крайне редко встречается, разве что у кого-то растёт в саду. В детстве ревень мы называли «кислицей», солью посыпали и ели. ![]()
Видимо, все к нам слетелись на лето ![]()
Да, знаю этот сайт. Но после того, как его закрывали несколько раз, он стал очень неудобным для чтения с телефона и планшета, поиск стал другим.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2018 2:48
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ого! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, вот такой небольшой секретный приём - и плов всегда получается рассыпчатый. ![]()
Красота! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2018 2:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Шикарный плов! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, надо приготовить плов на плите, если пока нет костра ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2018 2:56
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2018 3:04
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
С курицей тоже вкусно. Из говядины для плова нам нравится почечная часть и часть, которую называют «яблочко» (из задней ноги).
Воскресенье прошло вот так ![]() Краски лета Абрикосы и персики Персиковый тарт по мотивам клубничного https://forum.say7.info/post6227894.html#6227894 Уж очень мне понравилась идея такого несложного летнего пирога ![]() С клубникой был, с малиной тоже, вот теперь с персиками ![]() ![]() ![]() Кабачки, запечённые в сухарях К слову о барабуле - сегодня была не крупная Барабуля на сковороде https://forum.say7.info/post6227908.html#6227908 Барабуля жареная |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2018 3:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Искусительница! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2018 15:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
У нас всё сухо уже - ветер!
Ну хорошо. Твои, как из "Книги о вкусной и здоровой пище" ![]()
Из каких веток? ![]()
Надо. Но уже не то.
Ох! ![]() ![]() ![]() Всем привет! |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2018 15:53
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
У нас тоже, уже жара
![]() ![]()
Света, ещё как - то! По этому рецепту на плите плов тоже ооочень вкусный. Не всегда же есть возможность готовить на костре - готовим на плите. Так что очень рекомендую - приготовить при случае. |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2018 21:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Обязательно. Chanel-vanil Марина, а что сразу ![]() У мамы есть книга старая "Кулинария", формат энциклопедии, иллюстрированная. Там очень красивые фотографии. Так фото твоих рецептов даже красивее. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2018 22:25
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, мне надоело в кустах у вас сидеть. В кустах жарко, ветки колются, можно к вам? У вас тут тортики...
|
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2018 22:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Оля, тут не только тортики. Тут Марина Chanel-vanil такие шедевры выставляет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2018 22:36
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Тааак приятно, Света ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда «добро пожаловать», Оля! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2018 23:51
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Марина, мне звонила родственница из Москвы, которая в Саратове плов пробовала. Требовала подробно. И уже приготовила, и тоже на мангале! Так что Краснодарский плов из Средней Азии от Марины Chanel-vanil уже вон куда добрался))))
Поддерживаю ![]()
Буду знать, спасибо ![]()
Шикарный тарт, уже почитала рецепт, планирую сделать) Марина, барабуля - произведение искусства! И кабачки заинтересовали ![]()
У нас +32 в тени. И это в деревне, рядом с водоемом! Сегодня небо многообещающе потемнело, ветер начался и... и все.
Света, нарезаю ветки чёрной смородины, вишни и малины. Заливаю кипятком.Если подольше постоят, то появляется даже легкий аромат Вишневой косточки. Потом мяту добавляю. Отличный летний чай!
Фото очень красивые! Искренне восхищаюсь ![]()
Ольга, у нас не только тортики! Мы скоро к НГ начнём готовиться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2018 0:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Так вроде в подготовке к НГ я всегда мелькала. А тут из жизни выпала, а тут чай летний. Плов, и тортики, тортики
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2018 0:28
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2018 0:35
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Марина, посоветуй, пожалуйста, рецепт вкусного и несложного торта. Твой Наполеон сказочный, очень любимый! Но нужно что нибудь более легкое в приготовлении. К дочери гости придут на д р, я обещала помочь. В том числе торт на себя взяла. И пока не вполне в себе уверена.
Девочки, буду вам очень благодарна, если поделитесь идеями. Просто Марина у нас гуру ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2018 0:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Марина, но все равно не так жара ощущается, как в городе.
Я тоже мяту добавляю. Сейчас вот сушится - на стенке поднос стоит, от кота подальше. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2018 0:58
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
И я о том же! В городе совсем тяжко ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2018 0:59
|
МаринаПенза
Пенза |