Chanel-vanil

Марина
Россия
МаринаПенза писал(а): |
Пошла я плов Маринин делать!
Баранины хорошей купили. До этого готовила с говядиной и курицей. Кстати, с курицей очень вкусно! Вот нам даже вкуснее было, чем с говядиной! А с барашком по Марининому рецепту буду готовить впервые. |
Ого!

Тут целая онлайн-трансляция с места событий
МаринаПенза писал(а): |
, совершенно гениальная идея обработки риса кипятком - крахмал выходит буквально на глазах. И рисинки потом не слипшиеся. |
Да, вот такой небольшой секретный приём - и плов всегда получается рассыпчатый.
МаринаПенза писал(а): |
Собирала горкой, добавила чеснок и под крышку, обернув для надежности влажным полотенцем. |
Красота!
