Времена года и праздники

МаринаПенза

Марина


Пенза
Возникла идея приготовить на мангале гуся. У нас с зимы в глубокой заморозке гусь лежит. Всегда запекаю в духовке, залив предварительно пивом. Это очень вкусно. А вот на мангале ни разу не делала. Сейчас залила соляным раствором (вычитала у Сталика Ханкишиева), оставлю на сутки (хотя он советует на трое суток) и завтра в казан. Залью пивом и поставлю на небольшой огонь, часа на даа-три. В общем, импровизация и непонятно, что получится.

А птенцы-стрижи горланят в своём скворечнике, хотя уже почти 23 ч. Оля, пойду им кашу с сосисками уже варить! Мое материнское сердце разрывается - дети голодные! Им спать пора, а они вопят!

 
17 Июл 2018 1:51

Страница 77 из 585