Chanel-vanil

Марина
Россия
МаринаПенза писал(а): |
уже вон куда добрался)))) |

круто как! Надо папе сказать, что его рецепт путешествует по городам
МаринаПенза писал(а): |
барабуля - произведение искусства! |
Жареная - это просто в муке обвалять и жарить в масле.
МаринаПенза писал(а): |
кабачки заинтересовали поделись, пожалуйста))) |
Кабачки нарезать брусочками, окунуть во взбитое яйцо, затем в сухари панировочные, и в духовку на 200 градусов до золотистого цвета. Потом посыпать сухим чесноком. Есть лучше сразу горячими.
МаринаПенза писал(а): |
Фото очень красивые! Искренне восхищаюсь |
Спасибо большое

мне очень приятно
Архдева писал(а): |
Так вроде в подготовке к НГ я всегда мелькала. А тут из жизни выпала, а тут чай летний. Плов, и тортики, тортики А фотографии сказочные. |
Через полтора месяца уже начнём к НГ готовиться опять все вместе
