МаринаПенза

Марина
Пенза
Chanel-vanil писал(а): |
торт советую приготовить Панчо, |
Марина, спасибо большое! Ты так подробно и хорошо все описала
Как ты думаешь, если его приготовить за сутки до праздника, он простоит (в смысле малины)?
Chanel-vanil писал(а): |
Поделись потом результатом |
Обязательно!
А вообще, гусь в пиве (зимой уже писала об этом) получается исключительно сочным, вкусным, а приготовление требует минимум трудоусилий. Порезать, соль-перец, пивом залить, до кипения довести и на 2,5-3 ч забыть в духовке. Аромат невообразимый, Мясо нежнейшее!
Chanel-vanil писал(а): |
Жареная - это просто в муке обвалять и жарить в масле. |
Вот, а я как раз хотела спросить - как ты ее обжарила, что она такая нарядная?
В Крыму одно из мест проживания нашего будет с кухней. И в планы входит покупка ставридки и барабули на ближайшем рынке, чтобы потом зажарить и употребить
Chanel-vanil писал(а): |
Кабачки нарезать брусочками, |
Спасибо, прекрасная идея! Кабачки любим, но жареные уже никому не полезны, хоть и вкусны
Chanel-vanil писал(а): |
Надо папе сказать, что его рецепт путешествует по городам |
Марина,папе передавай благодарность и поклон и от довольных результатом хозяек, и от не менее довольных поедателей плова
