Времена года и праздники

МаринаПенза

Марина


Пенза
Chanel-vanil писал(а):
торт советую приготовить Панчо,

Марина, спасибо большое! Ты так подробно и хорошо все описала girl_in_love
Как ты думаешь, если его приготовить за сутки до праздника, он простоит (в смысле малины)?
Chanel-vanil писал(а):
Поделись потом результатом

Обязательно!

А вообще, гусь в пиве (зимой уже писала об этом) получается исключительно сочным, вкусным, а приготовление требует минимум трудоусилий. Порезать, соль-перец, пивом залить, до кипения довести и на 2,5-3 ч забыть в духовке. Аромат невообразимый, Мясо нежнейшее!

Chanel-vanil писал(а):
Жареная - это просто в муке обвалять и жарить в масле.

Вот, а я как раз хотела спросить - как ты ее обжарила, что она такая нарядная?
В Крыму одно из мест проживания нашего будет с кухней. И в планы входит покупка ставридки и барабули на ближайшем рынке, чтобы потом зажарить и употребить Wink
Chanel-vanil писал(а):
Кабачки нарезать брусочками,

Спасибо, прекрасная идея! Кабачки любим, но жареные уже никому не полезны, хоть и вкусны wacko1

Chanel-vanil писал(а):
Надо папе сказать, что его рецепт путешествует по городам

Марина,папе передавай благодарность и поклон и от довольных результатом хозяек, и от не менее довольных поедателей плова Romashki

 
17 Июл 2018 10:33

Страница 77 из 585