Chanel-vanil

Марина
Россия
МаринаПенза писал(а): |
спасибо большое! Ты так подробно и хорошо все описала
Как ты думаешь, если его приготовить за сутки до праздника, он простоит (в смысле малины)? |
Пожалуйста

надеюсь, что понравится

спокойно можно готовить за сутки - как раз стабилизируется и пропитается. Малины внутрь совсем немного же надо, ягоды внутри будут - не должны потечь или испортиться. А вот сверху украшать лучше в день мероприятия.
МаринаПенза писал(а): |
Аромат невообразимый, Мясо нежнейшее! |
Взяла на заметку
МаринаПенза писал(а): |
как раз хотела спросить - как ты ее обжарила, что она такая нарядная?
В Крыму одно из мест проживания нашего будет с кухней. И в планы входит покупка ставридки и барабули на ближайшем рынке, чтобы потом зажарить и употребить |
Просто посыпать солью, обвалять в муке и обжарить в раскалённом подсолнечном масле.
Мне кажется, свежая рыба (да, пожалуй, и замороженная тоже) не требует чего-то особенного - если жарить, то в муке и масле, если запекать - то на решетке в духовке/на костре, если тушить - то в воде или собственном соку.
МаринаПенза писал(а): |
папе передавай благодарность и поклон и от довольных результатом хозяек, и от не менее довольных поедателей плова |
Обязательно,
