Времена года и праздники

Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск
МаринаПенза писал(а):
А вообще, гусь в пиве (зимой уже писала об этом) получается исключительно сочным, вкусным, а приготовление требует минимум трудоусилий. Порезать, соль-перец, пивом залить, до кипения довести и на 2,5-3 ч забыть в духовке. Аромат невообразимый, Мясо нежнейшее!

Всем доброго утра!!!
Марина, а гуся резать или целиком, он-же большой?! у нас продают их (в колонии выращивают), но они большие, у меня такой и ёмкости не найдется, чтобы его пивом залить....купить что-ли на рождество и сделать?!
Значит по порядку: сначала заливаем пивом, доводим до кипения, а потом вытаскиваем на противень и запекаем в духовке? на какой температуре? и ничем не обмазываем? он не засохнет "в голом виде"?
Так, вы меня заинтересовали пловом. В моём исполнении это всегда получается каша с курицей и морковью. Марина, а можно менять пропорции? в смысле поменьше? а то нам на полтора кг риса и мяса многовато на двоих....

 
17 Июл 2018 12:53

Страница 77 из 585