Девочки , доброе время суток ! Очень хочу попробовать сделать этот наикрасивейший тортик , появилось сразу несколько вопросов :
1. Начинающий кулинар осилит приготовить ? Сколько примерно времени занимает выпечка и сборка , при учете , что безе сделано заранее ?
2. На что особенно обратить внимание ? Например белки для безе должны быть холодные ,это стоит в рецепте , а еще может есть что , что знает опытный кулинар и для Вас как само собой разумеющееся , а такие как я не знают ?
3. В сборке торта стоит 2 бисквита , это готовый бисквит разделить на 2 части , или выпекать 2 коржа из полученного теста ? Если разрезать ,то не получаются коржи слишком тонкие ?
Заранее большое спасибо , я очень надеюсь что у меня получится , так доходчиво описано . Извините, если вопросы покажутся очень глупыми
С уважением к Вам и этой странице , Светлана