МаринаПенза

Марина
Пенза
Ольгура писал(а): |
конце приготовления каким на выходе должен выглядеть гусь? плавать в пиве, или оно уже выкипит к тому времени? |
Оль, на выходе он будет В соусе из своего собственного сока и пива. Пары алкоголя при этом улетучатся. Лучше не давать пиву выкипать особо, тут смысл в том, чтобы сохранить жидкость - для сочности мяса. Но и вареным он не станет! Вид будет как у печёного гуся. И даже кожица вкусна)
Оставшимся соком вкусно полить картошку. Иногда, если сок не разошёлся, я его сливаю в банку и в холодильник,а в дальнейшем ту же картошку тушу в нем.
Свена писал(а): |
Так вкусно написала |
А как это вкусно за столом, в один из зимних НГ праздничных вечеров
Ольгура писал(а): |
? Спасибо за рецепт!!! точно буду делать на Рождество! хотя до него ещё так долго... |
Очень буду рада, если и пригодится, и понравится!
А до НГ уже и не так то долго - время пролетит, мы и заметить особо не успеем...
Le poisson d'or писал(а): |
Марины, что не выставит, все шедеврально! И слюноотделение начинается. Я молчала - хвалить не очень умею, но восторг искренний! |
Поддерживаю! И сразу хочется повторить)))