Багира-Манго
Лариса
Минск
nata69 писал(а): |
да,с грибным не менее вкусно,мы любим все грибное
а как ты его делаешь?
есть у тебя в рецептах? |
Натуся, извини, забыла тебе ответить.
Не прошло и месяца.
Рецепты соусов я не выставляла. Грибной соус готовлю в двух вариантах.
Один - классика с пассерованием муки и добавлением к ней грибного бульона (предварительно отварить сухие лесные грибы). На другой сковороде жарю мелко нарезанный лук репчатый, добавляю мелко нарезанные отварные грибы, все еще немного обжарить и ввести в соус, посолить по вкусу.
Другой - более простой. Обжариваю лук, добавляю к нему грибы все вместе поджарить до готовности и ввести сметану. Дать соусу закипеть, посолить по вкусу и вуаля.
Этот вариант соуса есть в моем рецепте пасты
https://forum.say7.info/topic29814.html?sid=fed0162d80997700106c00d0b677fdc4
Еще раз прости склеротичку.
От жары видно совсем мозги расплавились.