Majena

Катя
38 лет
Всем привет
Девочки, какие у вас шикарные столы
ВВВ Виктория писал(а): |
, еще у австрийцев в подачах к мясу на шкворчащей сковородке и пюре или венскому шницелю подают протертые лесные ягоды или клюкву с красной смородиной или ту же черную смородину со взбитыми сливками, |
О, я такое люблю

ещё с детства, как первый раз в Праге попробовала
ВВВ Виктория писал(а): |
замораживайте и делайте зефир и маршмеллоу, муссы самые ароматные и невероятно вкусные на черной смородине и цвет сказочный, а еще мороженое - сорбеты - это же ягодная симфония и взрыв вкуса)))) |
Поддерживаю
Chanel-vanil писал(а): |
Катя, ты имеешь в виду - посадить виноград, чтобы замариновать листья? Ты - герой |
Ага

растёт, тьфу тьфу тьфу, правда дома
Chanel-vanil писал(а): |
Мне понравился и процесс приготовления, и результат (хоть розы и были не совсем нужного сортов). Ароматный и яркий |
Какой красивущий
Chanel-vanil писал(а): |
душистой чёрной смородины |
Даже не слышала о такой
Chanel-vanil писал(а): |
варенье из красной смородины с тимьяном |
Мариш, а ты свежий тимьян используешь?
Chanel-vanil писал(а): |
абрикосовое варенье с лавандой и коньяком по рецепту Вики |
ВВВ Виктория писал(а): |
хвастаюсь своими родителями: каких только роз не цветет у них, труд адский, это моя любимая |
Как пионовидная розочка
TATIANA* писал(а): |
Свекрови посоветовала варенье абрикосовое с лавандой...говорит молодежь сума посходила, добавляете все что ни попадя..а из кабачков даже пробовать в пршлом году не стала, ... я угощала ее |
Танюша
