Majena

Катя
38 лет
Всем привет
Девочки, какие у вас шикарные столы
| ВВВ Виктория писал(а): |
| , еще у австрийцев в подачах к мясу на шкворчащей сковородке и пюре или венскому шницелю подают протертые лесные ягоды или клюкву с красной смородиной или ту же черную смородину со взбитыми сливками, |
О, я такое люблю

ещё с детства, как первый раз в Праге попробовала
| ВВВ Виктория писал(а): |
| замораживайте и делайте зефир и маршмеллоу, муссы самые ароматные и невероятно вкусные на черной смородине и цвет сказочный, а еще мороженое - сорбеты - это же ягодная симфония и взрыв вкуса)))) |
Поддерживаю
| Chanel-vanil писал(а): |
| Катя, ты имеешь в виду - посадить виноград, чтобы замариновать листья? Ты - герой |
Ага

растёт, тьфу тьфу тьфу, правда дома
| Chanel-vanil писал(а): |
| Мне понравился и процесс приготовления, и результат (хоть розы и были не совсем нужного сортов). Ароматный и яркий |
Какой красивущий
| Chanel-vanil писал(а): |
| душистой чёрной смородины |
Даже не слышала о такой
| Chanel-vanil писал(а): |
| варенье из красной смородины с тимьяном |
Мариш, а ты свежий тимьян используешь?
| Chanel-vanil писал(а): |
| абрикосовое варенье с лавандой и коньяком по рецепту Вики |
| ВВВ Виктория писал(а): |
| хвастаюсь своими родителями: каких только роз не цветет у них, труд адский, это моя любимая |
Как пионовидная розочка
| TATIANA* писал(а): |
| Свекрови посоветовала варенье абрикосовое с лавандой...говорит молодежь сума посходила, добавляете все что ни попадя..а из кабачков даже пробовать в пршлом году не стала, ... я угощала ее |
Танюша
