Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2018 14:19
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Дожди и грозы продолжаются ночью ![]() ![]()
Хорошего отпуска! ![]() ![]() ![]()
Светочка, и тебе хорошего отпуска! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() покажу еще красивые картинки ![]() оладушки из разных видов муки (рисовой, овсяной, ц/з) с ягодами скумбрия, маринованная в соевом соусе и лимонном соке, на решетке на углях форель запеченная сазан на решетке на углях |
||||||||||||||||||
19 Июл 2018 14:22
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Оля (Ольгура), ты не зря заметила, что темки с НГ рецептами появляться стали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2018 14:57
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Марина, какие стойкие розы! У нас после дождя, всегда были как побитые. А сейчас и вовсе отказались от них. С нашей питерской погодой - то вымокнут, то вымерзнут, то сопреют - и всегда обидно. А здесь красота! |
||||||||||||||||||
19 Июл 2018 15:14
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
Chanel-vanil
красивые ![]() Хотела тоже поснимать розы и лилии у мамы на даче, но такой полил дождь, что не до того было, и задождило до вечера( Плов был на плите. Пока готовила дочка мне таскала цветы и бабочку нашли в теплице, ночью разбилась о стекло. Сырники Японский хлопок. Верх покрыт быстрым конфи из смородины и малины. Скоро грибы нагрянут и очень советую пасту с лисичками. Восхитительно и супер просто и мегабыстро. Кинула рецептик, вдруг кому сгодится https://forum.say7.info/topic93786.html Начала отшив лилий |
||||||||||||||||||
19 Июл 2018 18:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Привет, Вика!
Я бы согласилась на пару дней - отдохнуть от жары. Давай нам сюда такую погоду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2018 18:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Chanel-vanil
Марина, розы прекрасны! ![]()
![]()
У меня у Оли (дочери) несколько в процессе: Хрюша (символ след. гола), осенняя картинка, рождественская картинка и НГ картинка. |
||||||||||||||||||
20 Июл 2018 12:13
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
нашим дождям не позавидуешь: очень сильные и обильные, кто не успел собрать ягоды типа смородины и крыжовника, малины - все посыпалось( растения многие полегли и , учитывая тяжелые почвы, то у огородников много проблем со стоянием воды(
приноси похвастаться))) Я не могу несколько процессов вести. Мне надо так: один закончила и другой начинай, иначе все будет долго лежать в недоделках. |
||||||||||||||||||
20 Июл 2018 12:13
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
нашим дождям не позавидуешь: очень сильные и обильные, кто не успел собрать ягоды типа смородины и крыжовника, малины - все посыпалось( растения многие полегли и , учитывая тяжелые почвы, то у огородников много проблем со стоянием воды(
приноси похвастаться))) Я не могу несколько процессов вести. Мне надо так: один закончила и другой начинай, иначе все будет долго лежать в недоделках. |
||||||||||||||||||
20 Июл 2018 12:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый день!
О, у нас в прошлую пятницу ливень стеной. Даже МЧС прислало СМС-предупреждение. Сегодня вроде попрохладней. Сейчас выйду.
Когда вышьет хоть половину. А то еще и не понять. Хотя в осенней уже часть храма видно. Всем удачного дня! И вкусняшек! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2018 15:02
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
сфоткай все-таки при случае ![]() ![]() ![]() сырники, чизкейк и паста - супер ![]() ![]() ![]() где бы теперь раздобыть свежих лисичек для такой пасты ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
что это за цветочки такие белые?
![]()
![]()
да, против природы ничего не сделать ![]()
Хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2018 18:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У нас потемнело. И на этом всё закончилось. Дождя не было. Может, в каких-нибудь районах и был, но не у нас. И вообще не так уж и прохладно ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2018 19:34
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
У нас немного похолодало к вечеру, а днём было влажно, жарко, душно и с ветром...с завтрашнего дня ждём циклон в виде затяжных дождей. Посмотрим, что наобещал прогноз погоды. Девы, я опять с вопросом. Кто путешествует железнодорожным транспортом, что можно дать своей красотуле из еды в дорогу на два дня? Курицу, яйца, пару дошиков, а что ещё? что не будет портиться? как вообще в поездах путешествуют? душевые там сейчас есть? я в крайний раз ездила поездом Москва-Симферополь в 14 лет и уже с тех времён много воды утекло. Наверно сейчас всё изменилось... |
||||||||||||||||||
20 Июл 2018 20:42
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
душ есть не во всех поездах.
я думаю, что почти ничего не изменилось ![]() ![]()
на 1 день - все, что угодно - за день не испортится (многие в контейнерах с крышкой берут и первое, и второе, и компот ![]() Можно испечь пирог какой-нибудь закусочный, оладушки или блинчики с начинкой (мясо, курица, грибы, творог) - и есть удобно, и места много не займет. Чай/кофе/сахар порционные, печенье/вафли/хлебцы обязательно. на 2 день - колбасу/мясо сырокопченное, сыр в индивидуальной упаковке, огурцы/помидоры, соус порционный, йогурт, бананы/яблоки, хлеб, выпечку сладкую, суп быстрого приготовления. |
||||||||||||||||||
20 Июл 2018 21:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Оля, а Даша кашки ест? У меня Оля сейчас на работу носит овсяную "Ясно солнышко". Она натуральная. Можно еще яблоки. А что? Сиди, хрумкай.
Про это не знаю. Я в 2007 году к родственникам мужа в Новокузнецк ездила. Туда - был кондер, обратно - нет. |
||||||||||||||||||
20 Июл 2018 23:37
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Курицу, желательно, жареную. Про сырокопченое мясное девочки написали. Можно сыровяленое, но будет хотеться пить, тогда еще хорошую воду, но не соки - ими не напиваешься. Можно не очень сладкие сухофрукты - яблоки, груши. |
||||||||||||||||||
21 Июл 2018 0:43
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
У нас вроде бы по окнам ситуация разрешается - руководство моментально пошло навстречу, часть уже переделали))) Спасибо за поддержку и полезные советы! ![]() Все беготня какая- то. Сына в лагерь спортивный собираем, Ягоды собираем, перерабатываем, с младшей к логопеду в город мотаемся,рабочие дела. У дочки старшей сегодня д р, 20 лет, ждём их поздравить.
Марина, очень красивые розы! Садовые наши розы прекрасны! И нежны, и трепетны, и величественны! Вот все ж голландские / не то))
![]() Рыбка душевная! Любим скумбрию на костре, попробую замариновать таким образом.
Вика, спасибо за наводку, должно быть вкусно! Сырники и чизкейк очень симпатичные! Я тоже часто делаю «Японский хлопок».
Оля, как ни странно, бутерброд с сыром не портятся очень долго! Особенно в фольге. Света, ты отпускница? |
||||||||||||||||||
21 Июл 2018 0:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Марина, так они обязаны переделать - такой косяк оставили.
Дочу с днем рождения! Любви ей, удачи во всем!
Вроде - да! |
||||||||||||||||||
21 Июл 2018 1:07
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Руководство поступает мудро ![]()
Круто! Круглая красивая дата! ![]() ![]() ![]()
Спасибо) я тоже очень люблю садовые ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2018 3:21
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Света, теоретически да, но я рада, что обошлось без разбирательств.
Света, спасибо! ![]() У меня глубочайшее убеждение, что любовь - это главная составляющая нашей жизни. Не обязательно к мужчине,а вот просто любовь - к детям, родителям, друзьям. К жизни)))
Поздравляю ![]() ![]()
Да, Марин, она очень ждала - 20 лет 20.07)))
Марина, спасибо большое! ![]()
Согласна)
Золотые слова)))) к сожалению, так и есть ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2018 11:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всё верно! ![]() ![]()
Я постараюсь. |
||||||||||||||||||
21 Июл 2018 11:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всем удачной субботы!
Отдыха и расслабления! |
||||||||||||||||||
21 Июл 2018 12:41
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Доброго дня!
![]()
Спасибо! И тебе)
Покой нам только снится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2018 14:21
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Взаимно! Всем хорошего настроения и отличных выходных! ![]()
Марин, этот плов теперь частое блюдо у вас ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2018 14:56
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Марин, почти каждые выходные) к нам на плов с костра уже ездят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2018 16:13
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() Девочки, какие у вас шикарные столы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, я такое люблю ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю ![]()
Ага ![]() ![]()
Какой красивущий ![]() ![]()
Даже не слышала о такой ![]()
Мариш, а ты свежий тимьян используешь?
![]() ![]() ![]() ![]()
Как пионовидная розочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() |