Ляночка08

Светлана
Приветик) Давно не приносила я рецепты))Исправляюсь-испекла вчера вкусный правильнопитательный капустный пирог- мне понравилось -поэтому делюсь с вами

Рецепт из инстаграма, автор
@_mary_sya_
Тесто:
4 ст л рисовой муки( можно и цельнозерновую и кукурузную)
-я цельнозерновую использовала
йогурт натуральный 130 гр
3 яйца
щепотка соли
1/2 ч л соды
Смешиваем все ингредиенты и даём постоять тесту пока готовится начинка.
Начинка:
капуста 250 гр
зелень
-я забыла
масло оливковое 1 ч л
Капусту мелко шинкуем и на чайной ложке масла обжариваем до корочки. После добавляем воды, чтоб протушилась до полуготовности, смешиваем с зеленью, солим.
В форму, в идеале силиконовую, выкладываем половину теста. Если не силикон то смазать маслом. На тесто всю начинку и сверху остатками теста. Не бойтесь, если вам покажется, что его мало. Аккуратно распределите по поверхности и дайте немного постоять, чтоб оно просочилось сквозь всю капусту.
Я вилкой потыкала- чтоб тесто просочилось по капусте. В разогретую духовку до 200 гр поставить наш пирог на 25-30 мин. До коричневой корочки.
И калории-кому интересно