Пикантные сливы

Ika73

Ирина


Харьков
Машуль, опять с вопросом. Перечитала все отзывы еще раз, и вопрос:
1. сколько ты увариваешь до загустения маринад?
2. соль все же 2 гр на 1 кг слив или больше (ты писала, что соли не хватило тебе).
3. из 2 кг очищенный по моим наблюдениям за отзывали около 3 банок 700 мл, так? хочу делать в 700 мл банках
4. Опять по количеству маринада - девочки пишут у кого 30 мл осталось - делаю вывод уменьшить до 700 мл воды и пересчитать уксус-сахар-коьяк, а некоторые делают под нормы. Для себя написала пропорции 0,6 л. Хватит?
5. многие пишут, что лопаются, хотя и не совсем спелые и накалывают. Как с этим бороться? По умолчанию, раз ты проверила, буду с венгеркой.
6. когда слила 3 раз маринад, перед стерильными банками, маринад опять до кипения, но не кипятить или пусть кипнет пару минут?

 
21 Июл 2018 20:39

Страница 2 из 3