Времена года и праздники

МаринаПенза

Марина


Пенза
Девоньки, делюсь вкусняшкой. Очень быстро, очень просто, очень вкусно. Но не очень полезно girl_haha
На тонкий лист лаваша намазать плавленный сыр ( на продолговатый большой лаваш ~100 гр). Обильно посыпать зелёным луком (предварительно мелко нарезать). Скатать в плоский рулет, ещё и придавить ладонью. И нарезать на полоски ~8-10 см. Обжарить на смеси растительного и сливочного масла (сливочное надо! Wink , так вкуснее!). До корочки. И подавать. В чем тут секрет - не знаю. Совсем просто и даже не очень интересно. Но съедается моментально. Называют это ленивыми хачапури. С кофе превосходно, и с вином, и с пивом мужикам жарю. Горячие прекрасны, но и холодные очень ничего)

 
22 Июл 2018 0:24

Страница 80 из 585