Chanel-vanil

Марина
Россия
Majena писал(а): |
за оптимизация? Я видимо пропустила
|
Великолепный лайфхак, так сказать

ещё в прошлом году в новогодней темке Света писала, что к НГ всегда планирует заранее меню и готовит основную часть 30 декабря, а 31 декабря успевает и погулять, и отдохнуть, и не устать. Остаётся только нарядится и сервировать стол.
Я вовсю пользуюсь этим советом уже второй год, причём на все праздники. Раньше основная готовка была 31 декабря, к вечеру (учитывая бесконечных гостей в этот день с утра до позднего вечера) уже не хочется никакого Нового Года

. А теперь почти все готово уже 30 декабря, поэтому 31 декабря проходит спокойно и расслабленно

.
Так что всегда на праздники благодарю Свету
Majena писал(а): |
В горьком миндале и некоторых косточках плодовых растений содержится вещество Гликозид амигдалин. Если раскрошить или разрезать косточку, то появится горьковатый выраженный миндальный аромат, благодаря как раз гликозиду амигдалина. Это вещество ядовитое. При попадании в желудок оно образует цианид. |
Ничего себе
