Соня Эриксон писал(а): |
фигурным ножом |
Хорошенькие!
У меня есть

только в другом исполнении такой волнистый нож. Сто лет лежит, и я ни разу не пользовалась.
Наталья, "типа брынзу" мы съели быстро. Половину в салат с помидорами и руколой, а вторую половину "вприкуску" с оливками и

текилой.
Именно сейчас вторую порцию ставлю. Муж просит каждый день.37 пакетов же
Так раньше колбасу в ветчиннице готовила-готовила

Но сыр намного лучше.
Соня Эриксон писал(а): |
по этому рецептику |
Оказывается, у меня давно в закладках.

Обязательно попробую со своей"брынзой". Только полью не соусом как в рецепте, а оливковым маслом. По-моему, излишнее это. А свеклу, да, замариную. У любимого Оливера подобное видела. Спасибо за ссылку.

Буду удивлять гостей.
--