Паралоны от Бабани Pancake “Paralons” from Babanya
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2018 18:28
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Любонька, ну ты даешь!!! Это же здорово что есть возможность купить молоко прям из под коровы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье!!!! ![]()
В каких заповедных местах ты живешь))) ух!!! прелесть!!!! Наверное у вас воздух можно ложкой есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2018 20:11
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
16 Июл 2018 10:02
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
Ия, сори за оффтопы!
![]() И спасибо за комплименты ![]() У тебя паралоны выглядят оч мягкими, а у меня с 1,5 стакана муки всё же погуще тесто, попробую чуть меньше муки. Молока сегодня купила, сделаю типа творожного сыра и в салат его...хочу ))) |
||||||||||||||||
16 Июл 2018 12:22
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
17 Июл 2018 19:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Соня Эриксон
Наташа! Даже и не думай извиняться!!! Все разговоры в тему ![]() Знаешь мы уже давно на форуме выяснили что мука везде разная, иногда разительно отличаются пропорции. Попробуй сделать тесто пожиже, они тогда точно мягонькте будут. Хотя по твоим фотографиям паралончики у тебя получаются восхитительными!!! Сковородочка как игрушка))) такая малепуська))) Я такие видела, они для яичницы из одного яйца ![]() Я уже свои показывала, тоже специально для паралонов купила. Но они побольше немного. ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2018 9:55
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
20 Июл 2018 19:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Ух ты ж!!! Вот это красотаааа!!!! Смотрится необыкновенно аппетитно!!!! А это ты так красиво фигурно свеклу порезала!? ![]() Мастерица!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2018 20:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
О! Я про вариант со свеклой-то и забыла. Вот что надо бы положить ![]() А у меня эксперимент сейчас проходит. ![]() ---- Типа брынзы получилось. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2018 9:01
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Libelle
Люба! Ну ты даешь!!! Настоящий экспериментатор!!! Брынзу сделала ![]() Я тоже попробую!!!! Класс!! Спасибо за идею ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2018 11:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
То ли еще будет !
![]() Ия, ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2018 10:39
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
23 Июл 2018 10:40
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
О-о, я и забыла написать )) только сыр и упомянула ) да, свёкла маринованная, вот по этому рецептику https://forum.say7.info/post6229493.html#6229493 |
||||||||||||||||
23 Июл 2018 10:41
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
Тоже интересно! Расскажите-покажите, как будет готова ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2018 11:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Хорошенькие! ![]() У меня есть ![]() ![]() Наталья, "типа брынзу" мы съели быстро. Половину в салат с помидорами и руколой, а вторую половину "вприкуску" с оливками и ![]() Именно сейчас вторую порцию ставлю. Муж просит каждый день.37 пакетов же ![]() Так раньше колбасу в ветчиннице готовила-готовила ![]() ![]()
Оказывается, у меня давно в закладках. ![]() ![]() ![]() -- |
||||||||||||||||
26 Июл 2018 10:11
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
27 Июл 2018 7:29
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Любонька, я вся в предвкушении твоих новых удачных экспериментов!! ![]() ![]()
Спасибо за такие дельные подсказки, обязательно все учту. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Обалденные добавки к брынзе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это уже можно записать в историю)))) ![]() ![]()
А я вот сравнительно недавно приобрела ветчинницу, и пробую разные варианты. Но пока куриная в фаворитах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Особенно с текилой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :
И нас заодно))) мы тоже будем рады восхититься твоими творениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2018 7:44
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташенька! Ни фига))) все видно на фото))) я все разглядела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Терки у тебя интересные, видно что удобные. ![]() ![]()
Спасибо за ссылку!!! ![]() ![]()
Наташенька!!! Я под столом... ![]() Это же не паралоны, а чудо какое то... и на фоне рецепта на форуме...так круто и очень трогательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2018 9:52
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
Насмешила ))) ![]() Тебе спасибо за рецепты и приспособы ![]() ![]() А паралончики получаются такие милые, что так и хочется сотворить с ними что-нибудь ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2018 7:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
На огромное здоровье!!! ![]()
Чудесные они у тебя получаются, и видно что вкуснючие ![]() ![]() Рада что этот рецепт у вас прижился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2018 11:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Наташа, такие хорошенькие вышли! ![]() ![]()
Текилу тоже сами делали ![]() ![]()
Нам наоборот не нравится куриная. Лучше всего свиная идет. Еще прокручивала бараний фарш, а кусочки резала из говядины. Жесткая, но вкус хороший. И обязательно надо добавлять нитритную соль ( или как там ее).Улучшается и вкус и цвет.
Обалденная свекла вышла! Я молодую на рынке купила специально. Подушка из рукколы,потом свеклу порезала брусочками, потом своя "брынза" и попрыскала маслом сверху, посыпала кунжутом, а можно было и грецкими орехами, но некогда было их дробить. Маринад с мятой очень удачный по рецепту. ![]() Ия, так рада, что набрела на твой рецепт сыра ![]() ![]() ![]() --------- Поставила с ванильным сахаром на завтрак. ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2018 10:37
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
03 Авг 2018 19:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Libelle
Любонька! Солнышко!! Вы и текилу сами делаете? У вас что кактусовая ферма в хозяйстве? ![]() ![]() ![]() Ветчину конечно можно экспериментировать с разными мясами)) твой вариант обязательно попообую!!! Могу представить как это вкуснюче!!! Нитритную соль купила первым делом!!! Тут она назывпется Парижская Розовая соль))) почему именно парижская понятия не имею ![]() Недавно сделала куринную с мариновынным красным перцом, получилось восхитительно вкусноо!!!! ![]() Любонька, я очень рада что тебе полюбилась творожница! Мы сами ей постоянно пользуемся, так как паралончики у моих домашних в почете))) Не говоря уж про творожок))) ![]() |
||||||||||||||||
03 Авг 2018 19:41
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Натальюшка!!!!! Обалдеть... твои фотографии срочно нужно в самый крутой гастрономический журнал !!!!!!! Шикарнейший натюрморт!! ![]() Спасибо, настроение подняла! ![]() Спасибо тебе огромное!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2018 8:12
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
06 Авг 2018 10:12
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
ягоды очень украшают фото и радуют глаз, да ![]() и цветы конечно тоже ![]() сегодня как раз цветочная тема ![]() муки как и планировала добавила гораздо меньше (у меня 1 сорт) до жидкого блинного теста, паралонилось всё как обычно активно! получились тонкие но паралоновые блинчики, нежнейшие! ![]() ![]() ![]() ![]() |