Соня Эриксон писал(а): |
А паралончики получаются такие милые |
Наташа, такие хорошенькие вышли!
У меня московская сковородка все-таки побольше чуток будет. Куплю потом по приезду как у тебя. Для детей будет забавно печь. Да и не для детей.
Island Girl писал(а): |
Особенно с текилой |
Текилу тоже сами делали
На все руки мастера мы
Island Girl писал(а): |
пробую разные варианты. Но пока куриная в фаворитах |
Нам наоборот не нравится куриная. Лучше всего свиная идет. Еще прокручивала бараний фарш, а кусочки резала из говядины. Жесткая, но вкус хороший. И обязательно надо добавлять нитритную соль ( или как там ее).Улучшается и вкус и цвет.
Обалденная свекла вышла! Я молодую на рынке купила специально. Подушка из рукколы,потом свеклу порезала брусочками, потом своя "брынза" и попрыскала маслом сверху, посыпала кунжутом, а можно было и грецкими орехами, но некогда было их дробить. Маринад с мятой очень удачный по рецепту.
Гости были усталые (ехали 1500 км), но заточили быстро, да с бараньими котлетками чёфте.
Ия, так рада, что набрела на твой рецепт сыра
Идет на ура!
Рекламирую среди знакомых, но все такие ленивые.
---------
Поставила с ванильным сахаром на завтрак.