| Libelle писал(а): |
| То ли еще будет ! |
| Libelle писал(а): |
| Ия, , ты сразу не соли. Мне кажется так лучше будет. Когда сольешь сыворотку,то только тогда крепко посоли ее и долей кипятка, чтобы весь сыр покрывал. И подержи часов шесть. Потом переставь в фирменный контейнер для полного стекания и в холодильник |
| Libelle писал(а): |
| Мне муж еще сделал из хорошего дерева кругляшки как гнет. |
| Libelle писал(а): |
| "типа брынзу" мы съели быстро. Половину в салат с помидорами и руколой, а вторую половину "вприкуску" с оливками и текилой. |
| Libelle писал(а): |
| 37 пакетов же |
| Libelle писал(а): |
| Так раньше колбасу в ветчиннице готовила-готовила |
| Libelle писал(а): |
| Но сыр намного лучше. |
| Libelle писал(а): |
| Буду удивлять гостей. |
