Libelle писал(а): |
То ли еще будет ! |
Libelle писал(а): |
Ия, , ты сразу не соли. Мне кажется так лучше будет. Когда сольешь сыворотку,то только тогда крепко посоли ее и долей кипятка, чтобы весь сыр покрывал. И подержи часов шесть. Потом переставь в фирменный контейнер для полного стекания и в холодильник |
Libelle писал(а): |
Мне муж еще сделал из хорошего дерева кругляшки как гнет. |
Libelle писал(а): |
"типа брынзу" мы съели быстро. Половину в салат с помидорами и руколой, а вторую половину "вприкуску" с оливками и текилой. |
Libelle писал(а): |
37 пакетов же |
Libelle писал(а): |
Так раньше колбасу в ветчиннице готовила-готовила |
Libelle писал(а): |
Но сыр намного лучше. |
Libelle писал(а): |
Буду удивлять гостей. |