Паралоны от Бабани Pancake “Paralons” from Babanya
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2018 8:44
|
Island Girl
|
|||||
Наташа!!! Обалденные фотографии)) такая структура у тебя получается настоящая паралонная))) Спасибо что пользуешься рецептом!! С вишневым сиропом...мечта |
||||||
06 Июн 2018 8:44
|
Island Girl
|
|||||
14 Июн 2018 9:38
|
Соня Эриксон
|
|||||
16 Июн 2018 8:55
|
Island Girl
|
|||||
Наталья!!! Спасибо моя дорогая! Фото на фоне окна - прелесть))) такой ажур!!! Дырчатый))) класс!!! И ты совершенно правильно заметила что они прекрасно впитывают и удерживают разные соусы и масла. Мой ребенок (великовозрастный) предпочитает только со сгущенкой))) прям пропитывает все что аж чмокает)))) ...ну это дело вкуса как говорят |
||||||
18 Июн 2018 9:57
|
Соня Эриксон
|
|||||
19 Июн 2018 5:23
|
Island Girl
|
|||||
Умопомрачительная красота!!!!!!! Смородинка))) |
||||||
22 Июн 2018 10:47
|
Соня Эриксон
|
|||||
22 Июн 2018 16:42
|
Island Girl
|
|||||
Наташа!!! Какая красота!!! Аромат лета можео почувствовать глядя на твои фотографии!! Спасибо большое, получаю огромное эстетическое наслаждение от твоих отчетов!! Рада что рецепт полюбился твои домашним |
||||||
22 Июн 2018 16:47
|
Соня Эриксон
|
|||||
Спасибо за рецепты и идеи! Очень выручают на завтрак. Паралоны и творожок у меня ходят друг за другом и отлично сочетаются с ягодами |
||||||
23 Июн 2018 2:44
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька! Пеки на здоровье и балуй своих домашних!! Это самая лучшая похвала !!! Спасибо тебе за добрые слова! Очень приятно !!! |
||||||
23 Июн 2018 6:48
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||
Спасибо,получилось очень вкусно Берем в закладки...
|
||||||
23 Июн 2018 20:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
Island Girl
Восхитительные паралончики получились!!!! Поливала одуванчиковым медом Теперь спать не буду, пока такой формой для сыра не обзаведусь. Уже нашла, где купить. |
||||||
24 Июн 2018 17:41
|
Island Girl
|
|||||
Наталья! На большое здоровье! Очень рада что рецепт заинтересовал и результат порадовал!!
Готовь с наслаждением и балуй своих домашних!! |
||||||
24 Июн 2018 17:49
|
Island Girl
|
|||||
Любонька! Рада тебя видеть! Спасибо за доверие рецепту!!
Ух ты ж!!! вот это ты здорово придумала Могу представить какая это вкуснотища!!!!
Очень удобная форма, уверена что не пожалеешь что купишь и будешь использовать регулярно. Мне вообще товары этой фирмы очень нравятся! В этой теме мы обсуждали много разных гаджетов)) почитай там на несколько страниц растянулось обсуждение если конечно интересно https://forum.say7.info/post6104398.html#6104398 ссылки где можно творожницу купить https://forum.say7.info/post6105843.html#6105843 |
||||||
24 Июн 2018 17:52
|
Island Girl
|
|||||
24 Июн 2018 22:25
|
Libelle
Гость
|
|||||
А мне как нравятся! Могу на пенсию купить аж два с половиной комплекта. Тогда молоко с йогуртом придется покупать уже со след. пенсии. Шучу. Заказала сегодня в интернет-магазине. Удешевленную. Вернее, муж заказал. Я долго мучаюсь с решением. А он... раз и сразу покупает, лишь только я обмолвлюсь. Вся техника на кухне - его рук дело. Я бы с одной поварешкой так и прожила. |
||||||
26 Июн 2018 8:39
|
Island Girl
|
|||||
Очень рада!! Пусть послужит долго и принесет только радость!!! Поделись впечатлениями как получишь!! Жду в гости с творожком!!! |
||||||
26 Июн 2018 11:28
|
Libelle
Гость
|
|||||
Сын вчера забрал заказ. Мы ж на даче живем сейчас. Опробовал вечером и отказывается отдавать Картинки в книжечке его раззадорили. Делал с укропом. В выходные привезет. Обязан.
|
||||||
27 Июн 2018 5:22
|
Island Girl
|
|||||
Самый лучший отзыв! Если уж мужчина заинтересовался производством творожка, то однозначно творожница будет пользоваться успехом!!! : |
||||||
30 Июн 2018 12:30
|
Libelle
Гость
|
|||||
30 Июн 2018 19:07
|
Libelle
Гость
|
|||||
01 Июл 2018 5:11
|
Island Girl
|
|||||
Libelle
Любовь! Какая красота!!! Творожок и паралончики удались на славу! Очень рада что домашние оценили и затребовали больше порции!!! Фотографии выше всяческих похвал!! Красная смородинка Спасибо что воспользовалась моим рецептом! |
||||||
01 Июл 2018 23:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
Очень рада, что кончились выходные и все разъехались, и теперь мы будем делить порцию на двоих, а не каждому " по крошке" |
||||||
02 Июл 2018 10:32
|
Соня Эриксон
|
|||||
03 Июл 2018 15:30
|
Libelle
Гость
|
|||||
Везет. А я сделала с синим базиликом.Тоже
Ия, вчера купили 37 пакетов хорошего молока, так как муж сказал, что я явно каждый день творог буду делать. И ни одной коробочки йогурта!!!! Даже не из чего свой сделать. Я каждые три дня ставлю шесть банок в электрическу йогуртницу. А закваски-то нема. Вчера две покупные коробки на базилик перевела и не подумала,что они последние. Попыталась вместо йогурта лимон как в рецепте. Что-то не сворачивается молоко. |